学习贯彻五中全会精神 常州征集百个基层宣讲点
2015年11月17日 08:01 来源:常州日报

    学习领会十八届五中全会精神

    全市征集100个基层宣讲点

    中国常州网讯 为帮助广大基层党员、干部、群众准确领会党的十八届五中全会精神和“十三五规划”蓝图,市委宣传部将于近期开展十八届五中全会精神“百场理论宣讲进基层”活动,现面向全市基层单位征集100个宣讲点。

    本次活动将以全市基层单位为主要阵地,以党校师资力量为主要宣讲队伍,组织100场讲授式、讨论式、访谈式等多种形式的全会精神宣讲送到基层。

    申报对象包括全市企业、社区、农村、学校、行业协会等,需具备一定的组织协调能力,能结合本地、本单位实际,有效组织基层群众参与;同时能提供活动场所或场地,不限于会议室或活动室,可以是群众生产生活的现场。

    有需求的基层单位可在20日前与所在辖市、区委宣传部理论科联系申报。 (唐文竹 王鹏)

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有