天宁区高新技术企业减免各类税费1.23亿元

发布时间:2017年06月22日09:16    来源: 常州日报     发布人:孙靓            返回专题首页
选择文字大小  

    助力科技创新减税1亿多

    常报全媒体讯 记者从常州地税四分局获悉,截至昨天,该局共为天宁区高新技术企业减免各类税费1.23亿元。 结合“三大一实干”活动,四分局深入企业了解制约企业创新能力提升的瓶颈问题。一方面对辖区内企业反映的纺织企业劳动力密集、研发人员少等情况,积极向上级部门反映;另一方面,对企业关心的高新技术企业认定等问题,联合国税、召开申报高新技术企业税收政策辅导,帮助企业提升自主创新能力。

    为做好高新技术企业涉税管理,该局联合科技部门建立高新技术企业台账,并组建了企业QQ群,通过组织线上答疑、线下专题培训,帮助企业知晓、享受最新的税收优惠。

    (黄洁璐 常志彬)

    来源:常州日报