马海强
2017年07月13日 14:51 来源:常州轨道办

 

    2014年10月28日,常州市轨道交通1号线一期工程TJ-14标作为全线的先行段率先开工。中铁四局把刚刚在成都地铁取得佳绩受到业主高度评价的马海强调至常州地铁工地,到工地后他就全身心地投入到工作中。在车站施工中,他结合以往的施工经验,在业主要求的基础上从围护结构、土方开挖、主体结构等都制定了详细的“常州标准”。除了每天去现场监控外,还要对每个施工方案亲自过问把关。在盾构施工阶段,针对洞门加固、盾构始发、掘进等各道工序中容易出现的质量通病, 马海强不仅做出详细预案,而且在问题发生时迅速启动,及时组织人员根据预案攻克解决问题,为常州人民建设“百姓地铁、百年地铁”迈出了自己坚实的脚步。

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有