学习贯彻党的十九届四中全会精神 市委宣讲团分赴各系统进行宣讲
2019年12月12日 07:50 来源:常州日报

    学习贯彻党的十九届四中全会精神

    市委宣讲团分赴各系统进行宣讲

    常报全媒体讯 连日来,我市各地各部门深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,市委宣讲团分赴各系统进行宣讲。

    市城管局举行宣讲报告会。市委宣讲团成员、市纪委副书记、监委副主任石伟东作《坚定制度自信,推进国家治理现代化》宣讲报告,阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,分析了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,并解读了重点任务。市城管局党员干部表示,要进一步提高政治站位,提升城市治理能力,推动常州高质量发展走在前列。

    团市委举行宣讲报告会。市委宣讲团成员、市委党校经济教研室主任、副教授李卫平作专题报告,围绕“认识四中全会、理解四中全会、贯彻四中全会”等方面进行了深入解读。党员干部表示,共青团作为党的助手和后备军,要把学习宣传贯彻四中全会精神融入各项工作和改革的全过程各环节,高质量发挥党联系青年的桥梁和纽带作用。

    市妇联举办专题学习报告会。市委宣讲团成员、江苏理工学院马克思主义学院教授、马克思主义中国化研究所所长张晓忠作专题报告,阐述了“中国之治”的制度“密码”和全会《决定》提出的总体要求、总体目标、重点任务等。党员干部表示,要积极走进妇女群众,开展不同形式的宣传宣讲,把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的目标任务上来。

    (徐蘅 许梦涵 任怡澄 秋冰)

    来源:常州日报