常州收听收看全省第四期“守正道、创新局”县(市、区)委宣传部长讲坛
2019年12月17日 07:52 来源:常州日报

    我市收听收看全省第四期“守正道、创新局”县(市、区)委宣传部长讲坛

    把学习宣传贯彻十九届四中全会精神引向深入

    常报全媒体讯 根据全省宣传思想文化战线开展增强“四力”教育实践工作的安排部署,昨天下午,省委宣传部以视频会议形式召开第四期“守正道、创新局”县(市、区)委宣传部长讲坛。省委常委、宣传部长王燕文出席会议并讲话。

    我市设立分会场收听收看会议。市委常委、宣传部长陈涛出席分会场会议。

    讲坛上,8位县(市、区)委宣传部长围绕深入学习宣传贯彻十九届四中全会精神这一主题,交流思考体会、分享做法经验,推动全战线更加全面准确把握全会精神,把学习宣传贯彻工作引向深入,确保党中央作出的决策部署得到不折不扣贯彻落实。

    王燕文在会上要求,全省宣传思想文化战线要带头深化学习,进一步增强学习宣传贯彻全会精神的政治自觉和思想自觉;要担当使命责任,持续加强全会精神的学习宣传和研究阐释,推动全会精神深入人心、落地生根;要坚持守正创新,着力加强宣传思想文化领域制度建设。 (唐文竹)

    来源:常州日报