市委政法委机关召开主题教育总结大会
2020年01月15日 08:00 来源:常州日报

    市委政法委机关召开

    主题教育总结大会

    常报全媒体讯 昨天,市委政法委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在市行政中心召开。市委副书记、政法委书记蔡骏总结了政法委机关主题教育做法和成效,对巩固拓展主题教育成果进行部署。市委第二巡回指导组组长赵忠齐出席会议并讲话。

    蔡骏表示,市委政法委机关主题教育自2019年9月全面启动以来,按照中央和省、市委统一部署,精心组织、扎实推进,达到了预期目标,取得了实实在在的教育成果。具体体现在:深学细照笃行,坚守初心、践行使命的思想自觉不断增强;对照对标对表,补齐短板、整改提升的努力方向不断明确;立知立行立改,履职尽责、担当作为的奋斗精神不断提振;便民利民惠民,为民谋利、为民尽责的实际成效不断显现;从严从实从常,风清气正、心齐气足的政治生态不断优化。

    蔡骏希望市委政法委机关认真学习贯彻习总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,贯彻落实省、市主题教育总结大会部署,以主题教育为新起点,从持续抓好学习教育、从严治党、整改落实、拓展深化、正风肃纪、制度建设入手,不断巩固和深化主题教育成果,奋力书写新时代政法事业新篇章。

    赵忠齐充分肯定了市委政法委机关主题教育取得的成果,并希望政法委机关在思想教育理论武装上持续用力,在整改落实攻坚克难上持续用力,在建章立制放大成效上持续用力,在围绕中心服务大局上持续用力,为推动常州高质量发展走在前列作出更大贡献。

    (朱雅萍 常政法)

    来源:常州日报